
-
Revue Plein Droit - COVID partout, justice nulle part - GISTI
-
Blessures - François-Xavier PERTHUIS
-
Manager le changement dans les établissements et services sociaux et médico-sociaux - 4e édition - Jean-Marie Miramon - Jean-Bernard Paturet (Préface)
-
Souffrance au travail : la sphère privée en appui du combat des salariés - Philomène-Nicole EYENE
-
Les orageuses - Marcia Burnier
Anne Unterreiner, Frédérique Chave
Partie 1 - Articles
Dossier « Normes sociales et socialisation alimentaires »
Angèle Fouquet
– La cuisine des familles au prisme des recommandations nutritionnelles
Philippe Cardon
– Travail alimentaire et délégation éducative. Le cas des assistantes maternelles à domicile
Anne Dupuy, Laurence Tibère, Stéphanie Goirand
Aurélie Maurice
Parentalité
– Devenir parent. Des jeunes couples entre projections et normes
Emmanuelle Santelli, Justine Vincent
– Devenir une « bonne mère ». Une trajectoire balisée par l’intervention sociale
Vanessa Stettinger
Partie 2 – Synthèses et statistiques
– Faire petit-déjeuner les enfants. Un enjeu de respectabilité parentale dans les milieux populaires
Marie-Clémence Le Pape, Marie Plessz
Christine Tichit, Claire Kersuzan, Raphael Dhuot, Séverine Gojard, Sophie Nicklaus, Marie Bournez, Blandine de Lauzon-Guillain, Sandra Wagner, Manik Kadawathagedara, Sandrine Lioret, Marie-Aline Charles, Xavier Thierry
Partie 3 – Comptes rendus de lecture
– Rebecca O’Connel et Julia Brannen, Food, Families and Word
par Anne Unterreiner